о компании BERA®2017-11-20T17:57:43+00:00

МЫ ПОСТАВЛЯЕМ ИННОВАЦИОННЫЕ «ЗЕЛЕНЫЕ»
РЕШЕНИЯ ПО ВСЕМУ МИРУ

BERA® — торговая марка BERA B.V. из Нидерландов- компания, которая разрабатывает системы стабилизации, эко-системы и престижные концепции жизни в окружающем пространстве.
BERA B.V основана в Нидерландах в 2009, чтобы развивать, производить и распространять «зеленые» продукты и системные решения для садов, пейзажей и городских пространств. Наши усилия сосредоточены на предложении решений, которые стабильны в изготовлении и применении. Меньше чем за 5 лет мы стали лидерами в области стабилизации гравия, и нашему основному продукту BERA Gravel Fix® Pro был присвоен Серебряный Сертификат Cradle to Cradle Certified™. Миллионы квадратных метров BERA Gravel Fix® Pro, которые были установлены в разнообразных климатических зонах, гарантируют, что ценная дождевая вода будет возвращена назад в почву, и таким образом улучшают экологию Планеты.

Семья BERA® всегда сосредоточена на создании превосходных и надежных продуктов. Это обязательство и соответствующие стратегические действия, обусловленные требованиями рынка, позволили нам установить успешные деловые связи с профессионалами в 38 странах. Наши производственные мощности в Европе завода высоко оценены системой QA — Lloyds/ISO9001 и, в соответствии с нашей социальной политикой справедливости, 65% наших сотрудников — это люди с ограниченными физическими возможностями. Наше центральное расположение в Европе гарантирует более короткие маршруты к нашим клиентам, снижая, таким образом, выбросы оксида углерода.

С историческими корнями компании и богатством ноу-хау в озеленении и архитектурных полях, BERA® прогрессивно улучшает свою программу увеличения предложения «зеленых» решений для профессиональных архитекторов, озеленителей и подрядчиков, а также создания специальных продуктов для роста рынка Сделай Сам (DIY), где мы позиционированы как поставщик № 1 в сегменте продуктов для стабилизации и аксессуаров. Этот веб-сайт обеспечит краткую презентацию нашей компании, ее значения и продуктов.

Мы приглашаем Вас присоединиться к нашей команде BERA®!

Rob J. Addink
УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР