Что такое BERA Alu Sub-base Terrace System?

BERA представляет продвинутые и легко устанавливаемые опоры и комплексную опорную систему, выполненную из прочного алюминия, которые позволяют без проблем создавать ровные, прочные и устойчивые к атмосферным воздействиям террасы.

Эта Европейская система опор для террас позволяет профессиональному подрядчику качественно создавать настилы и террасы, снижая их стоимость, поскольку система уменьшает требуемое количество устанавливаемых опор. Алюминиевая система быстро и легко устанавливается. Она практически не имеет винтовых соединений и предоставляет возможность создания ступеней и рамп.

Системы BERA Terrace подходят для садов, бассейнов и крыш. Разработаны и изготовлены профессионалами, для профессионалов.

Регулируемые по высоте опоры BERA для настила и (керамической) плитки изготовлены из полипропилена самого высокого качества и могут быть полностью переработаны. Диапазон размеров от 11 мм до 470 мм. Все опоры производятся в соответствии с Европейскими правилами применения для нагружаемых крыш с большой базой. По желанию доступны корректоры наклона, компенсационные дисковые и шумо-защитные прокладки.

Алюминиевая опорная система BERA доступна для небольшой высоты (система A) и для высоких нагрузок. Широкий ассортимент профилей, поперечин, разъемов (для прямого или углового соединения).

Создание ступеней и пандусов никогда ранее не было проще и быстрее. Система позволяет устранить все традиционные работы, которые необходимо было выполнять в прошлом. Опорная система BERA готова для всех ваших ступеней и пандусов!

ЗАГРУЗКА

Выберите язык ниже для загрузки каталогов

NL
EN
FR
DE
RU

ГАЛЕРЕЯ ПРОДУКТОВ

ПРОЕКТЫ

АЛЮМИНИЕВАЯ ОПОРНАЯ СИСТЕМА BERA

ГДЕ КУПИТЬ?

НАЙТИ ДИЛЕРА