BERA® Pedestal HiLo Fix 2017-10-18T15:48:09+00:00

Что такое BERA® Pedestal HiLo Fix?

Опоры BERA® HiLo Fix разработаны и предназначены для профессионалов в создании cадов и террас. Они изготовлены из 100% вторичного полипропилена и устраняяют необходимость в применении песка и / или кирпича, а также других методов установки поднятых керамических или деревянных / композитных настилов. Легкий дренаж воды и установка электрических систем в пустотах под настилом обеспечивают длительный срок службы материала настила и высокое качество финишной отделки террасы. Поврежденные керамические плитки можно легко заменить без каких-либо сложностей.

Большая поверхность каждой опоры, более 300 см2, обеспечивает соответствие французским и другим международным стандартам, защищая настил от прокола. Опоры чрезвычайно устойчивы в вертикальном и горизонтальном направлениях и доступны в диапазоне размеров от 11 до 470 мм. Точная регулировка высоты с помощью быстро вращающегося кольца снижает стоимость установки до минимума.

Подставки BERA® HiLo Fix поставляются с принадлежностями, включая корректор наклона, который можно разместить в нижней части подиума, чтобы обеспечить компенсацию до 7%. Доступны компенсационные диски для уменьшения распространения звука, жесткие или мягкие.

BERA обеспечивает постоянство окружающей среды такими перерабатываемыми и долговечными опорами, собранными в Европе персоналом с ограниченными возможностями в лучших производственных условиях и по стандарту ISO9001 QAS.

Преимущества:

  • Прочные (> 1 тонны нагрузки на опору) и дизайн, разработанный для профессионалов
  • Толстые стенки и усиленная опорная площадка обеспечивают стабильную основу
  • Большая поверхность опорной площадки (> 300 см2) для более высокой стабильности и уменьшения давления на кровлю
  • Стабильность по всем направлениям, обеспечивающая создание устойчивых террас
  • Химическая стойкость, устойчивость к ультрафиолету и морозу

ЗАГРУЗКА

Выберите язык ниже для загрузки каталогов

NL
EN
FR
DE
RU

ГАЛЕРЕЯ ПРОДУКТОВ

ПРОЕКТЫ

ГДЕ КУПИТЬ?

НАЙТИ ДИЛЕРА